Minha sacola

    NA COZINHA

    Favoritar
    Ref:
    1081522

    Por: R$ 99,90

    Preço a vista: R$ 99,90

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Chef carioca que conquistou uma legião de seguidores na pandemia traz mais de 150 receitas e dicas para quem quer enriquecer a própria relação com a comida


    A culinária está na vida da chef Juliana Gueiros desde que ela se entende por gente: praticamente criada na bancada da cozinha de casa, Juliana preparou a primeira refeição sozinha aos sete anos. Ao longo das duas décadas seguintes, transformou esse amor pela comida em um propósito de vida e obteve um treinamento de excelência. Após se formar no Le Cordon Bleu Paris e trabalhar em restaurantes pelo mundo, cursou administração e aprendeu muito sobre a parte burocrática da gastronomia.

    Em 2019, decidiu mudar seu foco — em vez das cozinhas dos restaurantes, passou a preparar refeições sob demanda para escritórios e grupos de pessoas. Aí veio a pandemia, com muito mais gente de home office e tendo que cozinhar em casa, e sua vida se transformou novamente: após o pedido de “socorro” de uma amiga, começou a publicar no Instagram receitas simples e acabou ajudando não só seu círculo mais próximo de parentes e amigos, como também dezenas de milhares de novos seguidores. Hoje são mais de 200 mil pessoas acompanhando as receitas da carioca que ganhou o mundo.

    O próximo passo de Juliana foi transformar em livro a sua experiência e mostrar que a culinária pode ser leve e descomplicada.


    Dividido em doze capítulos — que perpassam temas como “carnes”, “legumes” e “ovos” —, Na
    cozinha
    oferece técnicas e práticas para que o leitor “ganhe cada vez mais confiança para brincar e saborear esse fantástico mundo que é a gastronomia”. Com um passo a passo detalhado, sugestões de variações, dicas e curiosidades, Juliana traz preparos com diferentes níveis de complexidade de modo a contemplar não só quem já tem noções culinárias, mas também quem sempre quis aprender e não sabe por onde começar. E todos estão convidados. Afinal, como diz a autora, “às vezes, o que pode ser banal e simples para um é revolucionário para outro”.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788551008942
    Pré vendaNão
    Biografia do autorJuliana Gueiros é chef de cozinha, formada em 2013 entre os primeiros cinco colocados pelo Le Cordon Bleu Paris em Cuisine e Pâtisserie. Depois de se formar como chef, teve experiências em restaurantes internacionais como a Hart Bageri (do grupo Noma), em Copenhagen, e o Lazare, em Paris, mas se encontrou mesmo na culinária afetiva, saborosa e caseira. Na pandemia, começou a compartilhar pratos no Instagram e se encontrou ao dividir receitas, técnicas e dicas por lá.
    Peso886g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões24 x 17 x 2.7
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas352
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2024
    Código Interno1081522
    Código de barras9788551008942
    AcabamentoBROCHURA
    AutorGUEIROS, JULIANA
    EditoraINTRINSECA
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar