Minha sacola

    Favoritar

    NA COZINHA DO CHEF BRASIL

    Ref:
    653878

    Por: R$ 49,00

    Preço a vista: R$ 49,00

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Tucunaré, tacacá, pizza, quibebe, polenta... algumas têm nomes conhecidos, outras nem tanto. Mas todas as iguarias apresentadas neste livro são de dar água na boca. E o melhor de tudo é que os ingredientes saíram da caprichosa cozinha de um simpático e conhecido chef chamado Brasil! De modo poético e com rimas fáceis de recitar, a história mostra, a cada dia da semana, uma especialidade gastronômica proveniente de uma das cinco regiões brasileiras: Nordeste, Norte, Sudeste, Centro-Oeste e Sul. Além de conhecer mais sobre as tradições alimentares do país, o leitor encontra ao final do livro as cifras para piano de todos os poeminhas citados no decorrer do texto e algumas curiosidades do chef, fruto de um cuidadoso trabalho de pesquisa da autora. Com base nele, ela explica a diferença entre mandioca, aipim e macaxeira e destaca a importância do açaí na alimentação da população paraense, por exemplo.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788534932608
    Pré vendaNão
    Ilustrador para link
    Peso256g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões27 x 21 x 1
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas48
    Número da edição1ª EDIÇAO - 2011
    Código Interno653878
    Código de barras9788534932608
    AcabamentoBROCHURA
    AutorLUDVICHAK, DILVIA
    EditoraPAULUS
    Sob encomendaNão
    IlustradorELMA
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar