De: R$ 0,00Por: R$ 45,00ou X de
Preço a vista: R$ 45,00
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Tucunaré, tacacá, pizza, quibebe, polenta... algumas têm nomes conhecidos, outras nem tanto. Mas todas as iguarias apresentadas neste livro são de dar água na boca. E o melhor de tudo é que os ingredientes saíram da caprichosa cozinha de um simpático e conhecido chef chamado Brasil! De modo poético e com rimas fáceis de recitar, a história mostra, a cada dia da semana, uma especialidade gastronômica proveniente de uma das cinco regiões brasileiras: Nordeste, Norte, Sudeste, Centro-Oeste e Sul. Além de conhecer mais sobre as tradições alimentares do país, o leitor encontra ao final do livro as cifras para piano de todos os poeminhas citados no decorrer do texto e algumas curiosidades do chef, fruto de um cuidadoso trabalho de pesquisa da autora. Com base nele, ela explica a diferença entre mandioca, aipim e macaxeira e destaca a importância do açaí na alimentação da população paraense, por exemplo.
Mostrar mais
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788534932608 |
---|---|
Ilustrador para link | ELMA |
Pré venda | Não |
Peso | 256g |
Autor para link | LUDVICHAK DILVIA |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 27 x 21 x 1 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 48 |
Número da edição | 1ª EDIÇAO - 2011 |
Código Interno | 653878 |
Código de barras | 9788534932608 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | LUDVICHAK, DILVIA |
Editora | PAULUS |
Sob encomenda | Não |
Ilustrador | ELMA |