Minha sacola

    NO RASTRO DE AFRODITE - PLANTAS AFRODISIACAS E CULINARIA

    Favoritar
    Ref:
    727425

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    O que faz uma planta ser considerada afrodisíaca? Para uns, afrodisíaca é a substância que desperta a libido e para outros, a que age diretamente na genitália. As plantas descritas nesse livro são estudadas em relação a essas duas definições. Receitas fáceis de fazer e aquarelas de Maria Cecília Tomasi enriquecem essa edição. Gourmand World Cookbook Awards 2004 - Melhor Livro de Culinária com a Melhor Ilustração e Melhor Livro de História da Gastronomia no Brasil

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788573593976
    Pré vendaNão
    Peso680g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões25 x 18 x 1.5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas312
    Número da edição2ª EDIÇÃO
    Código Interno727425
    Código de barras9788573593976
    AcabamentoBROCHURA
    AutorFELIPPE, GIL
    EditoraSENAC - SP
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar