De: R$ 0,00Por: R$ 109,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Somente compreendendo a fisiologia de nosso corpo, suas funções hormonais e suas necessidades calóricas poderemos superar a desinformação das tendências dietéticas modernas, capacitar-nos para tomar melhores decisões e alcançar relações saudáveis com os alimentos, o nosso corpo e o nosso peso. Este é um livro que capacitará a todos com o conhecimento necessário para estabelecer relacionamentos saudáveis com a comida e mudar a maneira como comemos.
A obesidade já pode ser considerada uma epidemia no mundo ocidental, ao mesmo tempo que a indústria da perda de peso continua a crescer e a lucrar. Somos bombardeados com muita informação enganosa sobre alimentação, nutrição e o que seria uma dieta “saudável”. Em tempos de “pós-verdade”, o rigor científico de Giles, apresentado neste livro em linguagem agradável e acessível, é uma celebração da ciência com base em evidências.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9786598384210 |
|---|---|
| Subtítulo | A GENÉTICA DA ALIMENTAÇÃO |
| Pré venda | Não |
| Peso | 620g |
| Autor para link | YEO GILES |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 2.3 x 16 x 23 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 352 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2024 |
| Código Interno | 1117844 |
| Código de barras | 9786598384210 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | YEO, GILES |
| Editora | FACCIOLI EDITORIAL |
| Sob encomenda | Não |
