De: R$ 229,90Por: R$ 172,43ou X de
Economia de R$ 57,47Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Do
frango assado com marinada da Tia Pauline
até as massas mais acolhedoras, como o
orecchiette com cebola caramelizada, avelã e sálvia crocante
, passando por sopas como a de
queijo e pão com couve
, este livro é repleto de comidas que comprovam o poder da gastronomia em nos trazer a sensação de um carinho e evocar emoções.
Reunindo memórias da infância e de suas viagens em mais de 100 receitas irresistíveis, Ottolenghi e suas co-autoras fazem uma celebração da comida e do lar – e das conexões feitas ao longo da vida à medida que cozinhamos e transmitimos tradições culinárias de geração em geração.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9786586384291 |
|---|---|
| Tradutor para link | FIUZA BRUNO |
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | YOTAM OTTOLENGHI é autor de livros de culinária best-sellers do New York Times, incluindo Comida de verdade, Jerusalém e Simples. Contribui com frequência para a seção de comida do New York Times e escreve semanalmente no Guardian. Mora em Londres, onde é sócio da rede de restaurantes que leva seu nome e também do Nopi e Rovi. |
| Peso | 1213g |
| Autor para link | OTTOLENGHI YOTAM,WIGLEY TARA,GOH HELEN,LOCHMULLER VERENA |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 27.6 x 21 x 2.2 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 320 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2025 |
| Código Interno | 1127314 |
| Código de barras | 9786586384291 |
| Acabamento | CAPA DURA |
| Autor | OTTOLENGHI, YOTAM | WIGLEY, TARA | GOH, HELEN | LOCHMULLER, VERENA |
| Editora | COMPANHIA DE MESA |
| Sob encomenda | Não |
| Tradutor | FIUZA, BRUNO |
