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Sinopse
nutrientes essenciais. A Parte II fornece uma visão mais minuciosa da nutrição, abrangendo a avaliação nutricional, incluindo a identificação dos pacientes de risco, a obtenção da história de saúde, a avaliação do peso e das dimensões corporais e a documentação dos achados da avaliação nutricional. Essa seção tambéminclui um capítulo totalmente dedicado às variações nutricionais ao longo da vida. A Parte III, Nutrição Clínica, não apresenta apenas os distúrbios GI e nutricionais comuns, como obesidade, anorexia, disfagia, RGE e intolerância à lactose, mas fornece também considerações nutricionais para os pacientes com distúrbios
cardiovasculares, renais ou neurológicos; diabete melito; HIV e condições especiais, como queimaduras e traumatismo. Além disso, o leitor encontrará informações necessárias sobre a alimentação dos pacientes para uso diário.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788527709194 |
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Pré venda | Não |
Peso | 429g |
Autor para link | SPRINGHOUSE CORPORATION |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 384 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2004 |
Código Interno | 235419 |
Código de barras | 9788527709194 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | SPRINGHOUSE CORPORATION |
Editora | GUANABARA KOOGAN |
Sob encomenda | Não |