Minha sacola

    Favoritar

    NUTRIÇÃO

    Ref:
    256623

    Por: R$ 24,90

    Preço a vista: R$ 24,90

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    O estudo do que comemos: a ciência da alimentação, por que comemos o que comemos, a informação nutricional dos rótulos, a sequência da química da vida, a pirâmide alimentar. As gorduras, as proteínas e os carboidratos. Função das proteínas e necessidades proteicas. Tabela de proteínas. Como o corpo utiliza os carboidratos. Fontes de fibras. Tabela de vitaminas e os problemas do uso em excesso. Tabela de minerais. Funções dos nutrientes. Como trabalha o sistema digestivo. Metabolismo.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788577110438
    Tradutor para link
    Pré vendaNão
    EditorPINTO, ANDRÉA BARROS FLÁVIO BARROS
    Peso70g
    Editor para link
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões28.5 x 21.5 x 0.2
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas6
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2008
    Código Interno256623
    Código de barras9788577110438
    AcabamentoFLEXICOVER
    AutorBESELER, LUCILLE | FLYNN, CAROLYN
    EditoraBARROS, FISCHER & ASSOCIADOS
    Sob encomendaSim
    TradutorFRANÇA, MARIA IGNEZ TEIXEIRA
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar