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Sinopse
A nutrição é uma área básica do conhecimento humano, compreendendo a dietética como um de seus ramos mais delicados. Este livro se divide em quatro assuntos importantes para o estudante ou profissional da área: nutrição e saúde pública; nutrição aplicada à área clínica; alimentação coletiva; e estudo experimental dos alimentos. Assim, aborda desde os princípios que envolvem a nutrição humana e os aspectos específicos que devem ser considerados nos diferentes estágios da vida, como também traz conceitos relativos à avaliação nutricional, à saúde pública e à alimentação saudável. Ao tratar da nutrição ligada à área clínica, considera os aspectos relativos à fisiopatologia e à dietoterapia, além de questões que implicam higiene e segurança alimentar. As técnicas dietéticas e a gestão em alimentação coletiva aprofundam o tema, sem deixar de suscitar questões relativas à gastronomia, ao estudo dos alimentos e ao desenvolvimento de novos produtos.
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Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788539622726 |
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Pré venda | Não |
Peso | 1020g |
Autor para link | BASILIO MARCIA CRISTINA,MARTINS BEATRIZ TENUTA,CARREIRA MARCO |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 28 x 21 x 2.5 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 360 |
Número da edição | 3ª EDIÇÃO - 2018 |
Código Interno | 851149 |
Código de barras | 9788539622726 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | BASILIO, MARCIA CRISTINA | MARTINS, BEATRIZ TENUTA | CARREIRA, MARCO |
Editora | SENAC - SP |
Sob encomenda | Não |
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