De: R$ 0,00Por: R$ 521,00ou X de
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788580551884 |
---|---|
Tradutor para link | ANDRADE LAÍS,NASCIMENTO MARIA INÊS CORRÊA |
Biografia do autor | Professor em cursos de Introdução à Nutrição do Department of Human Nutrition da Ohio State University e em outras faculdades e universidades. Dr. Wardlaw é autor de vários artigos publicados em importantes revistas das áreas de Nutrição, Biologia, Fisiologia e Bioquímica e, em 1985, recebeu o prêmio Mary P. Huddleson da American Dietetic Association. É membro da American Society for Nutritional Sciences e Especialista em Nutrição Humana pelo American Board of Nutrition. Atualmente está aposentado da vida acadêmica. |
Pré venda | Não |
Peso | 1645g |
Autor para link | WARDLAW GORDON M.,SMITH ANNE M. |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 28 x 21 x 4.3 |
Amostra de conteúdo | Metabooks | https://api.metabooks.com/api/v1/asset/mmo/file/a2871c08ae094b5f9cdae9efcd562b14?access_token=b44a17d6-3135-458b-b486-f2fbb39c12c5 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 768 |
Número da edição | 8ª EDIÇÃO - 2013 |
Código Interno | 704259 |
Código de barras | 9788580551884 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | WARDLAW, GORDON M. | SMITH, ANNE M. |
Editora | MCGRAW HILL - ARTMED |
Sob encomenda | Não |
Tradutor | ANDRADE, LAÍS | NASCIMENTO, MARIA INÊS CORRÊA |