Minha sacola

    NUTRIÇÃO E MANEJO

    Favoritar
    Ref:
    988290

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Este livro traz uma abordagem ampla sobre o período de transição de vacas leiteiras, discutindo, inicialmente, o período seco e descrevendo os principais pontos a serem observados nesta fase, com objetivo de preparar a vaca para uma passagem saudável pelo período de transição e início de lactação. Objetiva-se uma boa condição corporal e a maximização do consumo de matéria seca, pontos fundamentais para uma transição adequada. Fatores como o atendimento as exigências nutricionais da vaca no pré e no pós-parto, comportamento ingestivo, alterações metabólicas, fisiológicas e hormonais, estratégias nutricionais e o conforto animal são essenciais para uma transição suave da vaca do estado não lactante para o estado gestante não lactante e para evitar os distúrbios metabólicos a esta fase.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788566148022
    SubtítuloDE VACAS DE LEITE NO PERÍODO DE TRANSIÇÃO
    Pré vendaNão
    Peso156g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões22 x 15 x 1
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas56
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2019
    Código Interno988290
    Código de barras9788566148022
    AcabamentoBROCHURA
    AutorROTTA, POLYANA PIZZI | MARCONDES, MARCOS INÁCIO | SILVA, ALEX LOPES DA | CALDATO, ANDRÉ
    EditoraUFV - UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar