Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
"Nutrição em Doenças Crônicas - Prevenção e Controle" é trabalho de excelente didática. Cada capítulo apresenta a seguinte itemização:
- introdução com os principais aspectos conceituais
- diagnóstico
- classificação - quando pertinente
- discussão de fatores de risco - com ênfase nos nutricionais
(estado nutricional e alimentação)
- prevenção - mudança de estilo de vida e adoção de hábitos alimentares saudáveis
- abordagem preventiva e tratamento nos diferentes grupos etários(como crianças)e estados fisiológico(por exemplo,
gestantes)
- abordagem especial com a inter-relação: envelhecimento - idoso - doenças crônicas
- abordagem especial sobre atividade física: sua inter-relação com o bem-estar biopsicológico, particularmente na minimização dos agravos das doenças crônicas não transmissíveis
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788538804697 |
---|---|
Subtítulo | PREVENÇÃO E CONTROLE |
Pré venda | Não |
Peso | 610g |
Autor para link | SAMPAIO HELENA ALVES DE CARVALHO,SABRY MARIA OLGANE DANTAS |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 25 x 17.5 x 1.94 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 372 |
Número da edição | 2ª EDIÇÃO - 2013 |
Código Interno | 887154 |
Código de barras | 9788538804697 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | SAMPAIO, HELENA ALVES DE CARVALHO | SABRY, MARIA OLGANE DANTAS |
Editora | ATHENEU |
Sob encomenda | Não |