Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
"Nutrição em Enfermagem / Fundamentos parauma Dieta Adequada" cumpre essa tarefa. O principal objetivo das autoras é transmitir as boas práticas dietéticas que podem proporcionar aos clientes uma vida mais saudável, tarefa que cabe a todos os profissionais de saúde. O livro, que privilegia oconceito da pirâmide alimentar (adaptada para a versão mais aceita e comum para a população brasileira), aborda as recomendações e os meios de se chegar a um bom estado nutricional para os clientes e trata dos aspectos relativos a doenças como diabetes, câncer, distúrbios gastrintestinais, problemas cardiovasculares e renais. O texto sucinto, prático e objetivo é complementado por várias tabelas que resumem o que é ensinado.
Outro diferencial da obra é o módulo de auto-avaliação existente aofinal de cada capítulo, com grande quantidade de respostas comentadas.
Trata-se, portanto, de uma contribuição fundamental para que as enfermeiras alcancem as metas de promoção, prevenção e recuperação da saúde de seus clientes.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9780002481953 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 385g |
Autor para link | FARRELL MARIAN L.,NICOTERI JO ANN |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 24.5 x 17 x 1 |
Tipo item | Livro Nacional |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2005 |
Código Interno | 248195 |
Código de barras | 9780002481953 |
Acabamento | BROCHURA C/ SOBRECAPA |
Autor | FARRELL, MARIAN L. | NICOTERI, JO ANN |
Editora | GUANABARA KOOGAN |
Sob encomenda | Não |