Minha sacola

    NUTRIÇAO EM ENFERMAGEM - FUNDAMENTOS PARA UMA DIETA ADEQUADA

    Favoritar
    Ref:
    545247

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Este é primeiro livro publicado no Brasil a abordar de modo prático e objetivo os aspectos nutricionais que devem ser considerados pelas enfermeiras no processo de cuidar dos clientes.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788527710763
    Pré vendaNão
    Peso336g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas188
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2005
    Código Interno545247
    Código de barras9788527710763
    AcabamentoBROCHURA
    AutorFARRELL, MARIAN L. | NICOTERI, JO ANN
    EditoraGUANABARA KOOGAN **
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar