Minha sacola

    NUTRIÇAO EM SAUDE PUBLICA

    Favoritar
    Ref:
    640755

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    O livro 'Nutrição em Saúde Pública' foi elaborado para atender à demanda de novos conhecimentos nessa área de atuação e, com enfoque interdisciplinar, contempla aspectos biológicos, comportamentais, sociais e políticos na geração de distúrbios nutricionais, de modo a prevenir o crescimento da obesidade e das suas consequências na quantidade e qualidade de vida das coletividades pós-modernas. Para a consecução desses objetivos, buscou-se, ao longo dos 39 capítulos, construir referencial técnico e conceitual que incluísse as doenças associadas a carências, excessos e erros alimentares, passando pelos métodos de avaliação e chegando à discussão das políticas públicas, da gestão e do papel do profissional, especificamente o nutricionista, abordando nos últimos capítulos os desafios que se apresentam para a área no terceiro milênio. Constitui, portanto, ótimo material didático e de consulta para estudantes da área, em níveis de graduação e pós-graduação.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788577710744
    Pré vendaNão
    Peso1400g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas664
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2011
    Código Interno640755
    Código de barras9788577710744
    AcabamentoBROCHURA
    AutorTADDEI, JOSE AUGUSTO DE A. C. | LANG, REGINA MARIA FERREIRA | LONGO-SILVA, GIOVANA | TOLONI, MAYSA HELENA DE AGUIAR
    EditoraRUBIO
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar