Minha sacola

    Favoritar

    NUTRIÇÃO HOSPITALAR

    Ref:
    961840

    De: R$ 265,00Por: R$ 238,50ou X de

    Economia de R$ 26,50

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Esta obra repercute com o conteúdo o Curso de Pós-Graduação em Nutrição Hospitalar da Faculdade Israelita de Ciências da Saúde Albert Einstein. Sua equipe editorial, liderada pela Professora Silvia Maria Fraga Piovacari, é integrada por notáveis especialistas dos principais centros acadêmicos hospitalares do Brasil, condição que bem define o seu alto nível científico.

    Sabe-se ser frequente a internação de pacientes desnutridos ou com algum tipo de déficit nutricional. Isso em razão da doença de base, ou mesmo de procedimentos invasivos e não invasivos. De todo modo, a desnutrição constitui uma doença cuja prevalência alcança indicadores de 40% a 60% das internações.

    Suas consequências levam ao aumento do tempo de internação, queda do sistema imunológico, maior incidência de complicações cirúrgicas, como quadros infecciosos e, até mesmo, retardo do processo cicatricial.

    Torna-se de importância uma importante ferramenta para auxiliar e direcionar o nutricionista clínico na tomada de decisão à beira do leito nas diversas áreas e especialidades de um Hospital Geral, desde a triagem, avaliação nutricional, prescrição dietética, promoção do acompanhamento e evolução nutricional durante a internação, até a hospitalização do paciente.

    Fica, assim, delineada a relevância do presente livro que, além do seu conteúdo científico, está fundamentado nas melhores evidências e boas práticas dietoterápicas.

    Nutrição Hospitalar apresenta 1 Editora, 142 Colaboradores, 9 seções, 4 subseções, 77 capítulos, em um total de 603 páginas.

    Suas seções são as seguintes:

    1. Introdução à Nutrição Hospitalar
    2. Materno-Infantil

          2.1 Gestação e Lactação

          2.2 Neonatologia

          2.3 Pediatria

          2.4 Setores de Apoio

    3. Clínica Médica Cirúrgica
    4. Oncologia
    5. Pacientes Graves
    6. Terapia Nutricional
    7. Unidade Produtora de Refeições
    8. Cuidado Multiprofissional, Situações Especiais e Atualidades
    9. Segurança, Qualidade e Experiência do Paciente e Colaborador

    Seu público-alvo é formado por Nutricionistas, Nutrólogos, Enfermeiros e Técnicos em Nutrição.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9786555862935
    SubtítuloSOCIEDADE BENEFICENTE ISRAELITA BRASILEIRA ALBERT EINSTEIN - SBIBAE
    Pré vendaNão
    Peso1100g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões24 x 17 x 3
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas603
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2021
    Código Interno961840
    Código de barras9786555862935
    AcabamentoBROCHURA
    AutorPIOVACARI, SILVIA MARIA FRAGA
    EditoraATHENEU
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar