De: R$ 213,00Por: R$ 191,70ou X de
Economia de R$ 21,30Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Como se sabe, os livros de autoavaliação constituem excelente procedimento de Educação Continuada. Prestam-se para consolidar e revisar os conhecimentos, além de testar o nível de conhecimento do estudante.
Assinala-se no presente livro as questões de múltipla escolha alcançarem 5 (cinco) alternativas. A correta tem sua resposta comentada, sendo devidamente autenticada por referências bibliográficas. As questões têm por base a literatura adotada nos cursos de graduação em Nutrição.
Esta 2ª edição soma 617 questões, distribuídas em duas partes:
I. Tópicos em Nutrição Básica — 220 questões
II. II. Tópicos em Nutrição Aplicada — 397 questões
Seu público-alvo é formado por Nutricionistas, Residentes Multiprofissionais que contemplem Nutrição e estudantes de graduação em Nutrição.
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788538810391 |
---|---|
Subtítulo | AUTOAVALIAÇÃO E REVISÃO |
Pré venda | Não |
Peso | 850g |
Autor para link | SAMPAIO HELENA ALVES DE CARVALHO,CARIOCA ANTÔNIO AUGUSTO FERREIRA |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 24 x 17 x 3 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 554 |
Número da edição | 2ª EDIÇÃO - 2019 |
Código Interno | 893666 |
Código de barras | 9788538810391 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | SAMPAIO, HELENA ALVES DE CARVALHO | CARIOCA, ANTÔNIO AUGUSTO FERREIRA |
Editora | ATHENEU |
Sob encomenda | Não |