De: R$ 0,00Por: R$ 224,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Como se sabe, os livros de autoavaliação constituem excelente procedimento de Educação Continuada. Prestam-se para consolidar e revisar os conhecimentos, além de testar o nível de conhecimento do estudante.
Assinala-se no presente livro as questões de múltipla escolha alcançarem 5 (cinco) alternativas. A correta tem sua resposta comentada, sendo devidamente autenticada por referências bibliográficas. As questões têm por base a literatura adotada nos cursos de graduação em Nutrição.
Esta 2ª edição soma 617 questões, distribuídas em duas partes:
I. Tópicos em Nutrição Básica — 220 questões
II. II. Tópicos em Nutrição Aplicada — 397 questões
Seu público-alvo é formado por Nutricionistas, Residentes Multiprofissionais que contemplem Nutrição e estudantes de graduação em Nutrição.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788538810391 |
|---|---|
| Subtítulo | AUTOAVALIAÇÃO E REVISÃO |
| Pré venda | Não |
| Peso | 850g |
| Autor para link | SAMPAIO HELENA ALVES DE CARVALHO,CARIOCA ANTÔNIO AUGUSTO FERREIRA |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 24 x 17 x 3 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 554 |
| Número da edição | 2ª EDIÇÃO - 2019 |
| Código Interno | 893666 |
| Código de barras | 9788538810391 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | SAMPAIO, HELENA ALVES DE CARVALHO | CARIOCA, ANTÔNIO AUGUSTO FERREIRA |
| Editora | ATHENEU |
| Sob encomenda | Não |
