Minha sacola

    Favoritar

    NUTRIÇÃO PARA TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS

    Ref:
    919458

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Esta obra tem por objetivo apresentar, em forma de coletânea de textos escritos por profissionais da nutrição e da tecnologia em alimentos, informações básicas de nutrição para futuros tecnólogos e engenheiros de alimentos, bem como para profissionais que trabalham com alimentos, mas que não possuem formação na área da saúde, como: químicos, técnicos em processos ou outros. Ressalta-se que não há, no Brasil, um livro atual cujo foco seja essa população alvo e que discuta os conceitos aqui expostos. O livro aborda conceitos básicos da nutrição, relacionando “alimento-nutriente-organismo”, e também sua relação com as informações nutricionais e com a rotulagem de produtos alimentícios industrializados.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788580426052
    Pré vendaNão
    Organizador para link
    Peso384g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões21 x 14 x 1.2
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas190
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2013
    Código Interno919458
    Código de barras9788580426052
    AcabamentoBROCHURA
    AutorANA FLÁVIA DE OLIVEIRA - JANESCA ALBAN ROMAN (ORGS)
    EditoraCRV
    Sob encomendaNão
    OrganizadorROMAN, JANESCA ALBAN | OLIVEIRA, ANA FLÁ¡VIA DE
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar