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Sinopse
Uma preciosidade histórica, muito mais do que uma coletânea de receitas factíveis ou adaptáveis ao gosto moderno. Trata-se de um livro que é, paradoxalmente, mais referido e citado do que lido. É quase um mito sobre a origem de nossa culinária que, inexplicavelmente, não teve qualquer edição integral depois de 1910, razão pela qual todo bibliófilo, estudante da alimentação, gourmet ou simples curioso deve se interessar. Coleção das Melhores Receitas das Cozinhas Brasileira e Europeia. Gourmand World Cookbook Awards 2008 - Melhor Livro de História da Culinária
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Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788573597097 |
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Pré venda | Não |
Peso | 880g |
Autor para link | EDITORA SENAC SAO PAULO |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 24.5 x 17 x 2.7 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 496 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2008 |
Código Interno | 579419 |
Código de barras | 9788573597097 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | EDITORA SENAC SAO PAULO |
Editora | SENAC - SP |
Sob encomenda | Não |
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