Minha sacola

    Favoritar

    O COZINHEIRO NACIONAL

    Ref:
    579419

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Uma preciosidade histórica, muito mais do que uma coletânea de receitas factíveis ou adaptáveis ao gosto moderno. Trata-se de um livro que é, paradoxalmente, mais referido e citado do que lido. É quase um mito sobre a origem de nossa culinária que, inexplicavelmente, não teve qualquer edição integral depois de 1910, razão pela qual todo bibliófilo, estudante da alimentação, gourmet ou simples curioso deve se interessar. Coleção das Melhores Receitas das Cozinhas Brasileira e Europeia. Gourmand World Cookbook Awards 2008 - Melhor Livro de História da Culinária
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788573597097
    Pré vendaNão
    Peso880g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões24.5 x 17 x 2.7
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas496
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2008
    Código Interno579419
    Código de barras9788573597097
    AcabamentoBROCHURA
    AutorEDITORA SENAC SAO PAULO
    EditoraSENAC - SP
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar