De: R$ 280,37Por: R$ 196,26ou X de
Economia de R$ 84,11Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Em plena era de loucura pela comida e de exuberância foodie, Ricardo Dias Felner parte em busca do sabor perfeito: o pão em Paris e em Braga, a comida indiana em Lisboa, o bitoque, sabores entre Marraquexe e Agadir, o ramen em São Sebastião da Pedreira, cágados e raposa na panela, a pimenta de Sichuan, a lagosta e o incesto, Proust e o Nestum, arroz negro e feijoada de chouriço, samurais numa cozinha de Lisboa, Ferran Adrià, os vulcões picantes da cozinha oriental, foodies à bofetada, alforrecas e gelados de pistacho, receitas de choco e sopa vietnamita - o livro de Ricardo Dias Felner é uma aventura de risco pelos grandes lugares da comida. Mistura comida delirante com visitas a restaurantes populares, receitas e evocações de comidas maravilhosas. E viaja em redor da mania portuguesa pela comida, elegantemente escrito.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9789897226526 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Peso | 364g |
| Autor para link | FELNER RICARDO DIAS |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 23.5 x 14.9 x 1.9 |
| Idioma | PORTUGUÊS DE PORTUGAL |
| Tipo item | Livro Importado |
| Número de páginas | 264 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2020 |
| Código Interno | 1022458 |
| Código de barras | 9789897226526 |
| Acabamento | PAPERBACK |
| Autor | FELNER, RICARDO DIAS |
| Editora | QUETZAL |
| Sob encomenda | Não |
