Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788578882914 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | Daniela Aliperti nasceu em São Paulo. Cursou hotelaria no Senac e se especializou no Institut Paul Bocuse, em Lyon, França. Fez estágios no Campagne et Gourmandise, em Biarritz (França), e no La Taberna Del León, na Cidade do México. Durante seus estudos, Daniela sempre buscou se especializar no que mais amava: doces. Em seguida foi a Miami, no Casa Tua, onde conquistou o posto de chef-pâtissière, sendo responsável por pães, doces e sorvetes do restaurante. Depois de quatro anos no exterior, Daniela retornou para seguir carreira em São Paulo. Em abril de 2012, em sociedade com a publicitária Fernanda Nader, inaugurou a Fôrma de Pudim, primeira casa especializada em pudins do Brasil. |
| Peso | 330g |
| Autor para link | ALIPERTI DANIELA |
| Livro disponível - pronta entrega | Não |
| Dimensões | 18 x 18 x 0.6 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 88 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2013 |
| Código Interno | 714518 |
| Código de barras | 9788578882914 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | ALIPERTI, DANIELA |
| Editora | PANDA BOOKS |
| Sob encomenda | Não |
