Minha sacola

    Favoritar

    O MELHOR DA GASTRONOMIA E DO BEM VIVER

    Ref:
    734764

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    O livro reúne alguns dos grandes artigos já publicados em jornais, revistas e sites por alguns dos jornalistas e escritores mais respeitados do Brasil, verdadeiros especialistas do gênero. No total, são 39 autores e 69 textos. O jornalista gastronômico Luiz Horta organizou a edição e, como técnico de uma equipe all-star , selecionou Nina Horta, Nirlando Beirão, Alexandra Forbes, Mari Hirata, Arnaldo Lorençato, Ignácio de Loyola Brandão, Saul Galvão, Guta Chaves, Patrícia Ferraz, Suzana Barelli, Carlos Alberto Dória, Giovanni de Bourbon-Siciles, Mario Prata, Hamilton Mellão, István Wessel, João Ubaldo Ribeiro, David Drew Zingg, Danuza Leão, Léo Noronha, J.A. Dias Lopes, Matthew Shirts, Humberto Werneck, Marie-Thérese Arida, Daniela Fernandes, Geraldo Mayrink, Silvio Lancelotti, Ricardo Garrido, Jorge Lucki, Mauro Marcelo Alves, Ed Motta, Luiz Groff, José Roberto Torero, Danusia Bárbara, Josimar Melo, Marcelo Frommer, Mario Magalhães, Márcia Pereira e Martha Medeiros.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788572342940
    Pré vendaNão
    Organizador para link
    Peso402g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 1.5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas271
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2004
    Código Interno734764
    Código de barras9788572342940
    AcabamentoBROCHURA
    AutorVÁRIOS AUTORES
    EditoraDBA
    Sob encomendaNão
    OrganizadorHORTA, LUIZ
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar