De: R$ 0,00Por: R$ 41,40ou X de
Preço a vista: R$ 41,40
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
A partir da compreensão do processo histórico, técnicas e influências da gastronomia, o livro se propõe a fornecer uma visão do vasto universo de sensações, texturas e sabores, uma revolução no cotidiano de nossa prática gustativa.
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788511001051 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 156g |
Autor para link | FRANCO SILVIA CINTRA,BRAUNE RENATA |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 23 x 16 x 1 |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 104 |
Número da edição | 1ª EDICAO - 2007 |
Código Interno | 244605 |
Código de barras | 9788511001051 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | FRANCO, SILVIA CINTRA | BRAUNE, RENATA |
Editora | BRASILIENSE |
Sob encomenda | Não |