De: R$ 0,00Por: R$ 43,00ou X de
Preço a vista: R$ 43,00
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
A partir da compreensão do processo histórico, técnicas e influências da gastronomia, o livro se propõe a fornecer uma visão do vasto universo de sensações, texturas e sabores, uma revolução no cotidiano de nossa prática gustativa.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788511001051 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Peso | 156g |
| Autor para link | FRANCO SILVIA CINTRA,BRAUNE RENATA |
| Livro disponível - pronta entrega | Não |
| Dimensões | 23 x 16 x 1 |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 104 |
| Número da edição | 1ª EDICAO - 2007 |
| Código Interno | 244605 |
| Código de barras | 9788511001051 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | FRANCO, SILVIA CINTRA | BRAUNE, RENATA |
| Editora | BRASILIENSE |
| Sob encomenda | Sim |
