De: R$ 0,00Por: R$ 189,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9786555368659 |
|---|---|
| Subtítulo | TÉCNICAS, RECEITAS E SEGREDOS |
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | Ronaldo Catão é empresário da área de alimentação e diversão desde 1988, foi proprietário de quatro casas noturnas de alto padrão em Brasília. Mestre sushiman, é fundador e professor da Academia do Sushi ¿ Escola de Culinária Japonesa Ltda, e da empresa O Sushiman ¿ Serviço de Buffet e Consultoria Técnica Ltda. Cozinheiro por vocação e aficionado pela culinária japonesa, tornou-se um minucioso pesquisador ao estudar a fundo a gastronomia deste país, mais precisamente o sushi e o sashimi. Durante este processo descobriu a necessidade de publicar livros que reunissem todo o conhecimento adquirido em suas pesquisas, com a finalidade de elucidar e aperfeiçoar os amantes e profissionais desta milenar arte culinária. |
| Peso | 1270g |
| Autor para link | CATAO RONALDO |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 28 x 21 x 2 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 356 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2021 |
| Código Interno | 980384 |
| Código de barras | 9786555368659 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | CATAO, RONALDO |
| Editora | SENAC - SP |
| Sob encomenda | Não |
