Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788568696163 |
|---|---|
| Tradutor para link | DEIRO ANA |
| Subtítulo | NOTAS DE CAMPO SOBRE O FUTURO DA COMIDA |
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | Dan Barber é chef executivo do Blue Hill, em Manhattan, e do Blue Hill at Stone Barns, instalado em uma fazenda no interior do estado de Nova York, e que em 2015 figurou pela primeira vez na lista World's 50 Best Restaurants. Recebeu diversos James Beard Awards, incluindo Best Chef in New York em 2006 e Outstanding Chef em 2009. Neste mesmo ano, foi escolhido pela revista Time como uma das 100 pessoas mais influentes do mundo. |
| Peso | 645g |
| Autor para link | BARBER DAN |
| Livro disponível - pronta entrega | Não |
| Dimensões | 23 x 16 x 2.9 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 480 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2015 |
| Código Interno | 766088 |
| Código de barras | 9788568696163 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | BARBER, DAN |
| Editora | BICICLETA AMARELA |
| Sob encomenda | Não |
| Tradutor | DEIRO, ANA |
