De: R$ 0,00Por: R$ 64,90ou X de
Preço a vista: R$ 64,90
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788568696163 |
---|---|
Tradutor para link | DEIRO ANA |
Subtítulo | NOTAS DE CAMPO SOBRE O FUTURO DA COMIDA |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Dan Barber é chef executivo do Blue Hill, em Manhattan, e do Blue Hill at Stone Barns, instalado em uma fazenda no interior do estado de Nova York, e que em 2015 figurou pela primeira vez na lista World's 50 Best Restaurants. Recebeu diversos James Beard Awards, incluindo Best Chef in New York em 2006 e Outstanding Chef em 2009. Neste mesmo ano, foi escolhido pela revista Time como uma das 100 pessoas mais influentes do mundo. |
Peso | 645g |
Autor para link | BARBER DAN |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 23 x 16 x 2.9 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 480 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2015 |
Código Interno | 766088 |
Código de barras | 9788568696163 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | BARBER, DAN |
Editora | BICICLETA AMARELA |
Sob encomenda | Não |
Tradutor | DEIRO, ANA |