0

Meu carrinho

    Favoritar
    OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS - VOLUME 2
    Ref:
    794225

    Por: R$ 141,00

    Preço a vista: R$ 141,00

    Comprar

    Sinopse

    O agronegócio é um setor consolidado no país e passa por um período de crescimento sem precedentes, o que, considerando sua relevância econômica, se reflete na demanda cada vez maior de formação de profissionais da Engenharia de Alimentos — campo de estudos relativamente novo quando comparado a outros ramos da Engenharia.Diante desse cenário, Operações Unitárias na Indústria de Alimentos representa o fortalecimento acadêmico dessa disciplina e a aposta na expansão dos estudos da indústria de alimentos no Brasil. O esforço de dezenas de professores e pesquisadores gerou um livro pensado pedagogicamente para os estudantes universitários dos cursos que exigem esse conhecimento. Cada capítulo apresenta os fundamentos teóricos do tema proposto, junto à descrição dos principais equipamentos envolvidos nos processos e exemplos das situações mais frequentes da atividade industrial. Traz, ainda, uma lista de exercícios que visam à sistematização do aprendizado.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788521630326
    Peso1170g
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões28 x 21 x 24
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas516
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2017
    Código Interno794225
    Código de barras9788521630326
    AcabamentoBROCHURA
    AutorMEIRELLES | TADINI, CARMEN CECILIA | TELIS, VÂNIA REGINA NICOLETTI | ANTONIO JOSÉ DE ALMEIDA | PESSOA FILHO, PEDRO DE ALCÂNTARA
    EditoraLTC
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    SE DISPONÍVEL NO FORNECEDOR SERÁ ENTREGUE EM dias

    Mais

    O prazo de acordo com a transportadora selecionada.

    Comprar