De: R$ 0,00Por: R$ 52,00ou X de
Preço a vista: R$ 52,00
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788574801834 |
---|---|
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Sérgio de Paula Santos foi médico, enófilo, escritor e critico de vinhos e um apaixonado por vinho e gastronomia. Publicou mais de uma dezena de livros sobre vinhos e comida, sendo “Memórias de Adega e Cozinha” (Editora SENAC/2007), o mais recente. Prometia para breve o “Beber e Comer como Deus Manda”, esse, ainda, um título provisório. Proprietário de uma invejável biblioteca sobre vinhos e gastronomia, com mais de 6.000 volumes, era um estudioso nato, revelando em seus livros e crônicas profundo conhecimento e fina cultura. Entre os pares do jornalismo especializado era saudado pelo pioneirismo e independência. Começou a escrever sobre vinhos no jornal “O Estado de São Paulo” há mais de 30 anos, depois na “Folha de São Paulo” e, ultimamente, no “Diário do Comércio” e algumas revistas especializadas. Participava da “Confraria do Vinho do Porto”, recriou recentemente a Academia Brasileira de Gastronomia (ABG), da qual era Presidente, além de ser vice-presidente da Academia Ibero-americana. Enfrentando inúmeras pressões, prefaciou o “Guia do Vinho Brasileiro” publicado pela Academia do Vinho em 2001. |
Peso | 49g |
Autor para link | SANTOS SERGIO DE PAULA |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 15 x 10 x 0.4 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 56 |
Número da edição | 2ª EDIÇÃO - 2005 |
Código Interno | 19325 |
Código de barras | 9788574801834 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | SANTOS, SERGIO DE PAULA |
Editora | ATELIE EDITORIAL |
Sob encomenda | Não |