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Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788590624035 |
|---|---|
| Subtítulo | DOÇARIA FINA E QUITUTES |
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | Comunicador social por formação e chef de cozinha por amor e profissão, Carlos Ribeiro é o responsável pelo Na Cozinha Restaurante, especializado em culinária brasileira e picadinhos. Doutorando na USP em Estudos Latinos Americanos, onde também é Mestre em Estudos Latinos Americanos, lecionou nas Universidades Federal da Paraiba, Faap, Anhembi Morumbi, Uninove – onde foi coordenador do curso de Belas Artes -, entre outras. Também é autor dos livros “Culinária Japonesa para Brasileiros”, “Comida é Arte”, “Historia da Gastronomia, Panificação, Confeitaria, Cozinha Contemporânea, Estruturas e Funcionamento das Cozinha de Bares, Hotéis e Restaurantes”, além de colaborador no livro “Café, 100 anos de Vinicius”. |
| Peso | 200g |
| Autor para link | RIBEIRO CHEF CARLOS |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 18 x 18 x 1 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 96 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2019 |
| Código Interno | 871775 |
| Código de barras | 9788590624035 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | RIBEIRO, CHEF CARLOS |
| Editora | AROLE CULTURAL |
| Sob encomenda | Não |
| Fotógrafo | LOPES, CRISTIANO |
| Colaborador | COELHO, BEL | DE MATOS, IEDA | SANTOS, ANA CÉLIA |
