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Sinopse
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788590624035 |
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Subtítulo | DOÇARIA FINA E QUITUTES |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Comunicador social por formação e chef de cozinha por amor e profissão, Carlos Ribeiro é o responsável pelo Na Cozinha Restaurante, especializado em culinária brasileira e picadinhos. Doutorando na USP em Estudos Latinos Americanos, onde também é Mestre em Estudos Latinos Americanos, lecionou nas Universidades Federal da Paraiba, Faap, Anhembi Morumbi, Uninove – onde foi coordenador do curso de Belas Artes -, entre outras. Também é autor dos livros “Culinária Japonesa para Brasileiros”, “Comida é Arte”, “Historia da Gastronomia, Panificação, Confeitaria, Cozinha Contemporânea, Estruturas e Funcionamento das Cozinha de Bares, Hotéis e Restaurantes”, além de colaborador no livro “Café, 100 anos de Vinicius”. |
Peso | 200g |
Autor para link | RIBEIRO CHEF CARLOS |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 18 x 18 x 1 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 96 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2019 |
Código Interno | 871775 |
Código de barras | 9788590624035 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | RIBEIRO, CHEF CARLOS |
Editora | AROLE CULTURAL |
Sob encomenda | Não |
Fotógrafo | LOPES, CRISTIANO |
Colaborador | COELHO, BEL | DE MATOS, IEDA | SANTOS, ANA CÉLIA |