Minha sacola

    Favoritar

    OXUM - VOL. 1

    Ref:
    871775

    Por: R$ 49,40

    Preço a vista: R$ 49,40

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    "Oxum: Doçaria Fina e Quitutes" é o livro de estréia da "Coleção Ajeum" - uma série livros com receitas temáticas inspiradas nas divindades do Candomblé. Organizada pelo Chef Carlos Ribeiro e assinada por ele e as convidadas Ana Célia Santos, Ieda de Matos e Bel Coelho, a coleção retrata pratos tipicamente brasileiros inspirados nos ingredientes prediletos de Oxum (doces e ovos), Iemanjá (aves e pescados), Ibeji (doces e salgados infantis) e Iansã (pimentas, carnes vermelhas e dendê). Nesse primeiro volume, "Oxum: Doçaria Fina e Quitutes", o Chef Carlos Ribeiro trás receitas regadas a muitos ovos e doçuras para homenagear a deusa africana da beleza, do amor e da fertilidade: 19 delas são sua autoria, acompanhadas por outras duas receitas de cada Chef convidada. O banquete sagrado está à mesa, sirva-se à vontade!
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788590624035
    SubtítuloDOÇARIA FINA E QUITUTES
    Pré vendaNão
    Biografia do autorComunicador social por formação e chef de cozinha por amor e profissão, Carlos Ribeiro é o responsável pelo Na Cozinha Restaurante, especializado em culinária brasileira e picadinhos. Doutorando na USP em Estudos Latinos Americanos, onde também é Mestre em Estudos Latinos Americanos, lecionou nas Universidades Federal da Paraiba, Faap, Anhembi Morumbi, Uninove – onde foi coordenador do curso de Belas Artes -, entre outras. Também é autor dos livros “Culinária Japonesa para Brasileiros”, “Comida é Arte”, “Historia da Gastronomia, Panificação, Confeitaria, Cozinha Contemporânea, Estruturas e Funcionamento das Cozinha de Bares, Hotéis e Restaurantes”, além de colaborador no livro “Café, 100 anos de Vinicius”.
    Peso200g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões18 x 18 x 1
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas96
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2019
    Código Interno871775
    Código de barras9788590624035
    AcabamentoBROCHURA
    AutorRIBEIRO, CHEF CARLOS
    EditoraAROLE CULTURAL
    Sob encomendaNão
    FotógrafoLOPES, CRISTIANO
    ColaboradorCOELHO, BEL | DE MATOS, IEDA | SANTOS, ANA CÉLIA
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar