Minha sacola

    Favoritar

    PALADAR CARIOCA

    Ref:
    537480

    Por: R$ 72,00

    Preço a vista: R$ 72,00

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    O médico Pedro Bijos, um dos expoentes em microcirurgia reconstrutiva, carioca do Grajaú, faz da memória gustativa da infância e de suas experiências gastronômicas vida afora, bons motivos para contar como foi apurado o paladar do carioca no século XX. O relato cita as trajetórias de restaurantes que se confundem com a própria história do Rio de Janeiro. Os restaurantes pesquisados são pontos de referência na cidade (ainda que alguns tenham trocado de nome ou de local), e servem uma boa e completa refeição a preços acessíveis. E o mais importante: oferecem, no cardápio, pratos originais da época da sua fundação. Quase todos os restaurantes citados na obra concentram-se no Centro e na Zona Sul do Rio de Janeiro e são bem conhecidos pelo autor. Bijos desculpa-se com os restaurantes que, involuntariamente, omitiu, pois não existe a pretensão de esgotar assunto tão vasto em um só livro.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788574782614
    Pré vendaNão
    Peso540g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões21 x 26 x 1
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas160
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2009
    Código Interno537480
    Código de barras9788574782614
    AcabamentoBROCHURA
    AutorBIJOS, PEDRO BORTONE
    EditoraMAUAD X
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar