Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Com uma linguagem clara e envolvente, o livro oferece ao leitor uma vasta e diversificada coleção de receitas - bolos, tortas, biscoitos, pães artesanais, iguarias fritas, recheios, coberturas etc. -, além de abordar, de maneira completa e detalhada, os diversos tipos de ingredientes, equipamentos, métodos de cálculos, bem como as várias técnicas de mistura, assamento, modelagem, montagem e apresentação. Esta edição traz ainda: ? um conteúdo sobre dietas especiais (vegetariana, sem glúten, sem lactose etc.); ? técnicas avançadas para a confecção de elementos decorativos de açúcar e de chocolate; ? aproximadamente 900 receitas, desde as mais clássicas às mais criativas; ? e mais de 775 fotografias coloridas que ilustram ingredientes, técnicas passo a passo e pratos prontos.
Mostrar mais
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788520428504 |
---|---|
Biografia do autor | O premiado autor Wayne Gisslen é formado pelo Instituto Americano de Culinária e possui ampla experiência no campo da gastronomia, tendo atuado como chef, supervisor e consultor." |
Pré venda | Não |
Peso | 2375g |
Autor para link | GISSLEN WAYNE |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 28 x 21 x 3.5 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 800 |
Número da edição | 5ª EDIÇÃO - 2011 |
Código Interno | 668911 |
Código de barras | 9788520428504 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | GISSLEN, WAYNE |
Editora | MANOLE |
Sob encomenda | Não |
Mostrar mais