Minha sacola

    Favoritar

    PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA PROFISSIONAIS

    Ref:
    668911

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Com uma linguagem clara e envolvente, o livro oferece ao leitor uma vasta e diversificada coleção de receitas - bolos, tortas, biscoitos, pães artesanais, iguarias fritas, recheios, coberturas etc. -, além de abordar, de maneira completa e detalhada, os diversos tipos de ingredientes, equipamentos, métodos de cálculos, bem como as várias técnicas de mistura, assamento, modelagem, montagem e apresentação. Esta edição traz ainda: ? um conteúdo sobre dietas especiais (vegetariana, sem glúten, sem lactose etc.); ? técnicas avançadas para a confecção de elementos decorativos de açúcar e de chocolate; ? aproximadamente 900 receitas, desde as mais clássicas às mais criativas; ? e mais de 775 fotografias coloridas que ilustram ingredientes, técnicas passo a passo e pratos prontos.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788520428504
    Biografia do autorO premiado autor Wayne Gisslen é formado pelo Instituto Americano de Culinária e possui ampla experiência no campo da gastronomia, tendo atuado como chef, supervisor e consultor."
    Pré vendaNão
    Peso2375g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões28 x 21 x 3.5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas800
    Número da edição5ª EDIÇÃO - 2011
    Código Interno668911
    Código de barras9788520428504
    AcabamentoBROCHURA
    AutorGISSLEN, WAYNE
    EditoraMANOLE
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar