De: R$ 0,00Por: R$ 139,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788539611096 |
|---|---|
| Subtítulo | RECEITAS CASEIRAS COM FERMENTO NATURAL |
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | Luiz Américo Camargo nasceu em São Paulo, em 1968. É crítico de restaurantes desde 2004, e um dos fundadores do Paladar, marca de gastronomia do jornal O Estado de S.Paulo. Começou a fazer pães em casa na década de 1990 e, nos últimos anos, tem se dedicado à fermentação natural. Mantém desde 2008 o blog "Eu Só Queria Jantar". |
| Peso | 1040g |
| Autor para link | CAMARGO LUIZ AMERICO |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 29 x 20 x 1.5 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 178 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2016 |
| Código Interno | 797644 |
| Código de barras | 9788539611096 |
| Acabamento | CAPA DURA |
| Autor | CAMARGO, LUIZ AMERICO |
| Editora | SENAC - SP |
| Sob encomenda | Não |
