Minha sacola

    Favoritar

    livros-desconto-senac

    PÃO NOSSO

    Ref:
    797644

    Por: R$ 135,00ou X de

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em Pão nosso. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico de gastronomia. São dezenas de pães: integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete, até panetone tem. E você também vai encontrar refeições inteiras em torno das fornadas. Da irresistível salada panzanella, passando pela surpreendente rabanada salgada até um ragu de linguiça que é de limpar o prato — com pão, naturalmente.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788539611096
    SubtítuloRECEITAS CASEIRAS COM FERMENTO NATURAL
    Pré vendaNão
    Biografia do autorLuiz Américo Camargo nasceu em São Paulo, em 1968. É crítico de restaurantes desde 2004, e um dos fundadores do Paladar, marca de gastronomia do jornal O Estado de S.Paulo. Começou a fazer pães em casa na década de 1990 e, nos últimos anos, tem se dedicado à fermentação natural. Mantém desde 2008 o blog "Eu Só Queria Jantar".
    Peso1040g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões29 x 20 x 1.5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas178
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2016
    Código Interno797644
    Código de barras9788539611096
    AcabamentoCAPA DURA
    AutorCAMARGO, LUIZ AMERICO
    EditoraSENAC - SP
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar