De: R$ 0,00Por: R$ 127,90ou X de
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
A Hot Bread Kitchen não é uma padaria comum. Sediada no East Harlem (também conhecido como El Barrio), tem padeiras vindas de todas as partes do mundo. Com a real missão de ajudar mulheres imigrantes a desenvolver suas habilidades e a se recolocar no mercado de trabalho, o estabelecimento é um modelo único que combina incubadora e programa de treinamento. O resultado são receitas ricas em cultura, que reforçam a importância do pão nas mais diferentes tradições culinárias. Pão quente nasceu a partir dessa grande mistura e reúne pratos típicos de ao menos vinte países, incluindo uma receita de pão de queijo exclusiva da edição brasileira. Recheado de técnicas e truques, este livro permite que até mesmo os mais inexperientes reproduzam em casa estas receitas de sucesso — dos elementares pães sem fermento aos mais elaborados chalás trançados.
Mostrar mais
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788592754044 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 116g |
Autor para link | RODRIGUEZ JESSAMYN WALDMAN |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 26 x 20.7 x 2.7 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 304 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2017 |
Código Interno | 808367 |
Código de barras | 9788592754044 |
Acabamento | CAPA DURA |
Autor | RODRIGUEZ, JESSAMYN WALDMAN |
Editora | COMPANHIA DE MESA |
Sob encomenda | Não |