Minha sacola

    Favoritar

    PARA UMA HISTORIA DA ALIMENTAÇAO NO ALENTEJO

    Ref:
    533853

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    A formação académica de Alfredo Saramago, com licenciaturas e graduações em História e Antropologia, tem sido posta ao serviço do que o escritor mais aprecia: viver. Por isso, pousa o seu olhar interessado na História e no Homem. Tem publicado livros e trabalhos relacionados com história e antropologia e dedicado atenção à sua província, o Alentejo. Resultado de uma investigação em Portugal e em Espanha, este seu livro será obra de referência sobre o Alentejo e a intemporalidade da sua cozinha.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9789723704136
    Pré vendaNão
    Peso357g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 1
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas320
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 1997
    Código Interno533853
    Código de barras9789723704136
    AcabamentoPAPERBACK
    AutorSARAMAGO, ALFREDO
    EditoraASSIRIO & ALVIM
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar