De: R$ 0,00Por: R$ 149,90ou X de
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Com 100 receitas que incluem os clássicos e as novidades da capital francesa, Clotilde Dusoulier ensina as técnicas dessa culinária mundialmente famosa e ainda mostra os cantos mais gostosos da cidade. Para quem já experimentou o charme de Paris muitas vezes ou sonha com a primeira visita, este livro traz para perto as comidas pelas quais é conhecida.
Croque madame, steak frites, macarons e madeleines são alguns dos pratos clássicos que você pode encontrar por aqui. Mas Clotilde também celebra as novidades que refletem as influências de outras culturas que agora fazem parte do estilo de vida parisiense, como o sanduíche pita de ratatouille e lahmajoun, uma espécie de pizza turca. Assim fica fácil se imaginar em um piquenique ao lado do Sena, fazer compras nas feiras livres e encontrar os melhores padeiros, mestres queijeiros e sorveteiros que os parisienses têm a oferecer.
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788592754112 |
---|---|
Tradutor para link | AZEVEDO LIGIA |
Subtítulo | 100 RECEITAS CLÁSSICAS DA CAPITAL FRANCESA |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | CLOTILDE DUSOULIER é a parisiense por trás do blog culinário Chocolate & Zucchini, no qual ela divide sua paixão pela comida. Autora de livros de gastronomia e guias de Paris, mora na capital francesa com o marido e dois filhos. |
Peso | 923g |
Autor para link | DUSOULIER CLOTILDE |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 26 x 18.5 x 2.3 |
Idioma | Português |
Amostra de conteúdo | Metabooks | https://api.metabooks.com/api/v1/asset/mmo/file/122e26ebb26b4412b15bd462cc317964?access_token=b44a17d6-3135-458b-b486-f2fbb39c12c5 |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 256 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2018 |
Código Interno | 848260 |
Código de barras | 9788592754112 |
Acabamento | CAPA DURA |
Autor | DUSOULIER, CLOTILDE |
Editora | COMPANHIA DE MESA |
Sob encomenda | Não |
Tradutor | AZEVEDO, LIGIA |