0

Meu carrinho

    Favoritar

    PASSAPORTE PARA O SABOR : TECNOLOGIAS PARA A ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS

    Ref:
    649069

    Por: R$ 115,00ou X de

    Comprar

    Sinopse

    Com o endereço certo dos experts em gastronomia, mas também destinado ao imenso público ávido de conhecer aspectos significativos da história da alimentação no mundo, esse livro é fruto da experiência de seu autor, somada ao conhecimento de dezenas de especialistas em culinária. O resultado é um livro informativo e técnico do melhor nível, com uma variedade de dados para o planejamento de cardápios, e também um livro de interesse cultural, na medida em que a gastronomia ganha o prestígio de constituir um item da civilidade moderna.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788573599404
    Pré vendaNão
    Peso540g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões23 x 16 x 1.9
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas312
    Número da edição8ª EDIÇÃO - 2011
    Código Interno649069
    Código de barras9788573599404
    AcabamentoBROCHURA
    AutorBARRETO, RONALDO LOPES PONTES
    EditoraSENAC - SP
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar