De: R$ 616,00Por: R$ 431,20ou X de
Economia de R$ 184,80Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9780847839629 |
|---|---|
| Subtítulo | MASTERING THE FUNDAMENTALS OF FRENCH PASTRY |
| Pré venda | Não |
| Peso | 893g |
| Autor para link | FELDER CHRISTOPHE |
| Livro disponível - pronta entrega | Não |
| Dimensões | 23 x 16 x 1 |
| Idioma | Inglês |
| Tipo item | Livro Importado |
| Número de páginas | 800 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2013 |
| Código Interno | 716543 |
| Código de barras | 9780847839629 |
| Acabamento | HARDCOVER |
| Autor | FELDER, CHRISTOPHE |
| Editora | RIZZOLI (USA) * |
| Sob encomenda | Sim |
