Minha sacola

    Favoritar

    PATISSERIE

    Ref:
    759405

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Essencialmente, a pâtisserie envolve criar textura, sabor e decoração. Os componentes costumam ser facilmente criados, mas quando unidos em um bolo finalizado, eles passam a ilusão de uma complexidade geral. Este livro apresenta receitas testadas e aprovadas de macarons, madeleines, massa choux, gâteaux, pâte sucrée, entremets, dacquoise, sablés, tuiles, canelés, petit fours e outras delícias, bem como as técnicas básicas de preparo. Também inclui informações sobre os equipamentos e utensílios de cozinha essenciais. Alguns capítulos abordam os problemas mais comuns e ensinam como evitá-los, o que dá a quem cozinha a confiança necessária para o preparo de uma pâtisserie sensacional. Há algumas técnicas básicas de recheios, coberturas e decorações, com o passo a passo para fazer ganache de chocolate, suspiros, crème brûlée, genoise, merengue, creme de confeiteiro, mousses, glacês, fondants e enfeites de açúcar.  Aperfeiçoe essas habilidades e entre nesse universo de beleza e sabor!
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9780857623850
    Pré vendaNão
    Peso880g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões24.1 x 22.8 x 1.6
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLIVRO IMPORTADO ADQ MERC INTERNO
    Número de páginas160
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2015
    Código Interno759405
    Código de barras9780857623850
    AcabamentoCAPA DURA
    AutorQUARTO PUBLISHING | KINNAIRD, TIM
    EditoraQUARTO EDITORA
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar