0

Meu carrinho

    Favoritar

    gustavo-gili-feira-unesp

    PERCUSSI
    Ref:
    855191

    Por: R$ 120,00ou X de

    Comprar

    Sinopse

    O azeite de oliva, os ingredientes orgânicos, o limão e até o mel são temas da chef Silvia Percussi para os 11 menus gastronômicos que se desdobram nas 46 receitas harmonizadas deste livro. São experiências gustativas que contam os mais de 30 anos de história de um dos mais premiados e tradicionais restaurantes de cozinha italiana em São Paulo. Fiel representante do estilo slow food, com ambiente e serviço acolhedores, a Vinheria Percussi aposta, desde seus primórdios, na sequência clássica da mesa italiana, com uma sequência de 3 a 4 pratos por refeição. Em paralelo, o convite para a degustação de menus gastronômicos tem marcado sua história, quase sempre ressaltando um ingrediente e invariavelmente com grande ênfase na harmonização de vinhos. Esses menus, alguns já históricos, são agora apresentados ao leitor, tornando-se acessíveis para os cozinheiros entusiastas e amantes da boa mesa. “Foi com nossos menus gastronômicos que conseguimos da forma mais fiel e autêntica mostrar com arte, DNA e harmonizações o nosso background, aquilo que aprendemos, bebemos e comemos na mesa de casa com nossos pais e familiares.” Silvia Percussi
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788562114618
    SubtítuloFATTO A MANO
    Pré vendaNão
    Peso860g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões25.5 x 21.5 x 1
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas132
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2018
    Código Interno855191
    Código de barras9788562114618
    AcabamentoCAPA DURA
    AutorPERCUSSI, LAMBERTO | SILVIA
    EditoraOLHARES EDITORA
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    SE DISPONÍVEL NO FORNECEDOR SERÁ ENTREGUE EM dias

    Mais

    O prazo de acordo com a transportadora selecionada.

    Comprar