Minha sacola

    Favoritar

    PIMENTA ROSA (SCHINUS TEREBENTHIFOLIUS, RADDI) EM PRODUTOS CÁRNEOS

    Ref:
    867655

    Por: R$ 52,00

    Preço a vista: R$ 52,00

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    A indústria da carne sempre busca inovações que façam aumentar o interesse dos consumidores por seus produtos. Atualmente, a origem, os ingredientes e as características do processo de produção são considerados por parte dos compradores, tais como as nomenclaturas dadas, por exemplo, como natural, autêntico, saudável e saboroso. O processamento e a industrialização de carnes consistem basicamente na modificação das propriedades originais da carne fresca, por tratamento físico, químico ou biológico, ou ainda por meio da combinação desses tratamentos, visando ao prolongamento da vida útil do produto e buscando manter as propriedades nutritivas e sensoriais. O processamento da carne fresca visa à elaboração de novos produtos, buscando-se sempre manter preservada a integridade e as qualidades nutricionais e sensoriais da matéria-prima. A linguiça frescal e o bife reestruturado tornaram-se alternativas para o aproveitamento das carnes menos nobres e dos animais de descarte, o que tem contribuído para aumentar o lucro das indústrias de carnes. É grande a influência do consumidor sobre a seleção crescente de alimentos industriais, ao preocupar-se com questões como: segurança dos alimentos, dieta, aditivos e embalagens. Os consumidores estão preocupados com a segurança dos aditivos sintéticos e por isso tem existido pressão para evitar a utilização desse tipo de aditivo. Em doses elevadas alguns antioxidantes sintéticos podem exercer função cancerígena. Esses fatos trazem a necessidade de pesquisas sobre o uso de aditivos naturais ou métodos alternativos, a fim de estender a vida útil e/ou melhorar a segurança alimentar, além de conferir, assim, uma saudável imagem para os produtos.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788547328610
    Pré vendaNão
    Peso200g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões21 x 14.8 x 2
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas95
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2019
    Código Interno867655
    Código de barras9788547328610
    AcabamentoBROCHURA
    AutorVALLE, FELIPE ROBERTO AMARAL FERREIRA DO | HENRY, FABIO DA COSTA | OLIVEIRA, DANIELA BARROS DE
    EditoraAPPRIS
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar