Minha sacola

    Favoritar

    saldao-conrad

    PIMENTAS

    Ref:
    853491

    Por: R$ 79,90

    Preço a vista: R$ 79,90

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Vermelhas, amarelas, verdinhas, de várias formas e sabores, as pimentas são ingredientes mágicos da gastronomia, propiciando a expansão dos sentidos. Raul Lody mostra que a culinária ardidinha desinibe o temperamento das pessoas, rompe barreiras da falta de comunicação e propicia um verdadeiro ambiente festivo. O pesquisador ainda mostra que as pimentas são condimentos cobiçados pela humanidade há muito tempo, num livro que é um verdadeiro tratado gastronômico e social.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788504020489
    Pré vendaNão
    Biografia do autorRaul Lody é antropólogo e pensador da comida e alimentação. Realiza projetos de pesquisa sobre gastronomia no Brasil e no exterior, desde 1978. É autor de mais de 40 livros sobre comida e cultura. Premiado no Gourmand World Cookbook Awards em 2006, 2008, 2010, 2011, 2012, 2014. Criador e curador do Museu da Gastronomia Baiana. Coordenou o Iphan o registro do Ofício das Baianas do Acarajé.
    Peso474g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões21 x 14 x 0.7
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas112
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2018
    Código Interno853491
    Código de barras9788504020489
    AcabamentoBROCHURA
    AutorLODY, RAUL
    EditoraCOMPANHIA EDITORA NACIONAL
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar