De: R$ 0,00Por: R$ 99,90ou X de
Preço a vista: R$ 99,90
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788504020489 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | Raul Lody é antropólogo e pensador da comida e alimentação. Realiza projetos de pesquisa sobre gastronomia no Brasil e no exterior, desde 1978. É autor de mais de 40 livros sobre comida e cultura. Premiado no Gourmand World Cookbook Awards em 2006, 2008, 2010, 2011, 2012, 2014. Criador e curador do Museu da Gastronomia Baiana. Coordenou o Iphan o registro do Ofício das Baianas do Acarajé. |
| Peso | 474g |
| Autor para link | LODY RAUL |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 0.7 x 14 x 21 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 112 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2018 |
| Código Interno | 853491 |
| Código de barras | 9788504020489 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | LODY, RAUL |
| Editora | COMPANHIA EDITORA NACIONAL |
| Sob encomenda | Não |
