Minha sacola

    Favoritar

    PIZZA

    Ref:
    740125

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Desenvolvidas pela Academia Barilla, as receitas incluem diversos tipos de massas de pizza, das mais finas às mais macias, assim como inúmeras opções de recheios, a fim de agradar tanto aqueles que procuram ideias para um jantar entre amigos ou em família, como aqueles que buscam receitas mais sofisticadas. A seleção é irresistivelmente abrangente: desde os sabores mais clássicos como pepperoni, napolitana e marguerita, até pizzas de camarão, alcachofra e manjericão ou de gorgonzola e nozes. A versatilidade da pizza proporciona inúmeras possibilidades, refletindo a harmonia perfeita entre tradição e inovação e, acima de tudo, o prazer de compartilhar. Afinal, o que poderia ser melhor do que saborear uma deliciosa pizza na companhia das pessoas mais especiais?
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788520439814
    Tradutor para link
    Subtítulo50 DAS MELHORES RECEITAS
    Pré vendaNão
    Peso467g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões20 x 19.5 x 1.7
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas128
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2014
    Código Interno740125
    Código de barras9788520439814
    AcabamentoCAPA DURA
    AutorACADEMIA BARILLA (INSTITUIÇÃO)
    EditoraMANOLE
    Sob encomendaNão
    TradutorELISA DUARTE
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar