Minha sacola

    Favoritar

    PLANEJAMENTO E ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS

    Ref:
    727158

    De: R$ 99,50Por: R$ 89,55

    Preço a vista: R$ 89,55

    Economia de R$ 9,95

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Com linguagem clara, esta obra dá um panorama do setor de eventos, aborda seu contexto histórico, sua evolução e sua amplitude, bem como define os objetivos, as estratégias, os recursos, o orçamento e suas fases (pré-evento, transevento e pós-evento). Trata do espaço físico e das datas para a realização de eventos, com exemplos de fluxogramas e cronogramas, explica os princípios de cerimonial, protocolo e etiqueta, e apresenta exemplos de procedimentos em eventos festivos. Aborda empresas organizadoras, com foco no papel do bom profissional de evento, e as principais entidades e associações representativas do setor. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Guia de Turismo, Hospedagem, Lazer, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros. Possui material de apoio.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788536506500
    Pré vendaNão
    Peso292g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões27.5 x 20.5 x 0.8
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas120
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2014
    Código Interno727158
    Código de barras9788536506500
    AcabamentoBROCHURA
    AutorMENDONÇA, MARIA JOSE ALVES | PEROZIN, JULIANA GUTIERRES PENNA ALMENDROS
    EditoraERICA
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar