Minha sacola

    PLANO APPCC EM ESTABELECIMENTOS ALIMENTICIOS

    Favoritar
    Ref:
    727967

    De: R$ 112,00Por: R$ 100,80ou X de

    Economia de R$ 11,20

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Em Plano APPCC em Estabelecimentos Alimentícios - Guia Técnico para Elaboração, são apresentadas as diretrizes do Método APPCC, sua relação com a produção de alimentos seguros e sua aplicação no decorrer deste processo. Além disso, abordam-se as bases legais e a metodologia passo a passo para elaboração e implantação do Plano APPCC.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788564956575
    SubtítuloGUIA TECNICO PARA ELABORAÇAO
    Pré vendaNão
    Peso246g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 1
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas164
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2014
    Código Interno727967
    Código de barras9788564956575
    AcabamentoBROCHURA
    AutorSANTOS JUNIOR, CLEVER JUCENE DOS
    EditoraRUBIO
    Sob encomendaSim

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar