De: R$ 0,00Por: R$ 79,90ou X de
Preço a vista: R$ 79,90
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Em seu livro de estreia, o chef Reinhard Pfeiffer explora todo o potencial dos ingredientes brasileiros em receitas vegetarianas da alta gastronomia, criativas e inovadoras. São mais de 80 receitas de entradas, aperitivos, pratos principais e sobremesas que exaltam o sabor de frutas, verduras, legumes, grãos e sementes encontrados de norte a sul do país. Com belíssimas imagens que retratam fielmente o conceito orgânico e natural dos pratos, este livro é indispensável na biblioteca de quem gosta de comer bem.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788578812553 |
|---|---|
| Subtítulo | COMIDA RECONFORTANTE COM UM TOQUE DE CHEF |
| Pré venda | Não |
| Peso | 660g |
| Autor para link | PFEIFFER REINHARD |
| Livro disponível - pronta entrega | Não |
| Dimensões | 1.3 x 21 x 26 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 200 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2015 |
| Código Interno | 758924 |
| Código de barras | 9788578812553 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | PFEIFFER, REINHARD |
| Editora | ALAUDE |
| Sob encomenda | Sim |
