Minha sacola

    Favoritar

    POR AMOR AO SABOR

    Ref:
    794235

    Por: R$ 19,80

    Preço a vista: R$ 19,80

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Em seu livro de estreia, o chef Dalton Rangel inspirou-se em sua experiência na TV, sua infância passada no restaurante Gosto com Gosto, em Visconde de Mauá (RJ) e sua vivência fora do Brasil, para apresentar mais de 80 receitas de carnes, aves, peixes, frutos do mar, risotos, massas, saladas e doces que fazem bonito da entrada à sobremesa, do petisco com os amigos ao jantar em família. Dalton reuniu receitas com sotaque mineiro, tempero internacional e muito amor pela cozinha: vaca atolada, mexido, rabada, ossobuco milanês, steak au poivre, bacalhau com farofa de broa, lula recheada com farofa de shimeji, doce de leite caseiro, tiramisù, tartelete de tomate, entre outras delícias criadas e preparadas com muito amor pela cozinha.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788578813918
    SubtítuloAS MELHORES RECEITAS DAS COZINHAS POR ONDE ANDEI
    Pré vendaNão
    Peso540g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões25 x 18 x 1.2
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas192
    Número da edição1ªEDIÇÃO - 2016
    Código Interno794235
    Código de barras9788578813918
    AcabamentoBROCHURA
    AutorRANGEL, DALTON
    EditoraALAUDE
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar