De: R$ 229,90Por: R$ 206,91ou X de
Economia de R$ 22,99Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Qual a origem do tempeh indonésio e do tcholent israelense? Como preparar um kuku sabzi iraniano, um avgolemono grego, uma carbonada criolla argentina?
O que não pode faltar em um banquete marroquino? O que se vende em um mercado flutuante no Vietnã?
Os mesmos autores de Mapas – uma viagem deslumbrante pelas terras, mares e culturas do mundo apresentam agora um livro sobre comidas e costumes gastronômicos de 26 países.
Neste verdadeiro atlas dos sabores, você vai encontrar, ainda, curiosidades culinárias e receitas dos mais variados lugares da Terra.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788546903726 |
|---|---|
| Subtítulo | HISTÓRIAS SOBRE COMIDAS DELICIOSAS |
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | Aleksandra Mizielinska e Daniel Mizielinski são formados na Academia de Belas Artes de Varsóvia. Foram indicados ao prêmio Bologna Ragazzi Award, oferecido pela Feira Internacional do Livro Infantil de Bolonha. |
| Peso | 1300g |
| Autor para link | MIZIELINSKA ALEKSANDRA,MIZIELINSKI DANIEL,BARANOWSKA NATALIA |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 1.5 x 27.2 x 37 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 112 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2022 |
| Código Interno | 1015681 |
| Código de barras | 9788546903726 |
| Acabamento | CAPA DURA |
| Autor | MIZIELINSKA, ALEKSANDRA | MIZIELINSKI, DANIEL | BARANOWSKA, NATALIA |
| Editora | WMF MARTINS FONTES |
| Sob encomenda | Não |
