Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Esta publicação resume os principais métodos de laboratório para aplicação de análise sensorial e destina-se aos estudantes de graduação e de pós-graduação dos cursos que utilizam esta disciplina e aos técnicos que trabalham neste setor em indústrias de alimentos, bebidas e de outros produtos de consumo.
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788572691482 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 150g |
Autor para link | CHAVES JOSE BENICIO PAES,SPROESSER RENATO LUIS |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 23 x 16 x 1 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 81 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 1993 |
Código Interno | 666595 |
Código de barras | 9788572691482 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | CHAVES, JOSE BENICIO PAES | SPROESSER, RENATO LUIS |
Editora | UFV - UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
Sob encomenda | Não |