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    PRATICAS DE LABORATORIO DE ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS E BEBIDAS

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    Sinopse

    A análise sensorial é hoje uma disciplina desenvolvida, com seus métodos aplicados em indústrias de produtos de consumo de várias áreas. A competição entre indústrias por uma parcela de mercado leva a uma necessidade de aperfeiçoamento da qualidade de seus produtos. As técnicas da análise sensorial têm grande aplicação nesse processo. A procura por profissionais com treinamento nesta área, por parte das indústrias de alimentos e de outros produtos de consumo, tem sido crescente. Daí a necessidade de se buscar um melhor treinamento para os profissionais dessa área.
    Esta publicação resume os principais métodos de laboratório para aplicação de análise sensorial e destina-se aos estudantes de graduação e de pós-graduação dos cursos que utilizam esta disciplina e aos técnicos que trabalham neste setor em indústrias de alimentos, bebidas e de outros produtos de consumo.
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    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788572691482
    Pré vendaNão
    Peso150g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 1
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas81
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 1993
    Código Interno666595
    Código de barras9788572691482
    AcabamentoBROCHURA
    AutorCHAVES, JOSE BENICIO PAES | SPROESSER, RENATO LUIS
    EditoraUFV - UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
    Sob encomendaNão
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