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Sinopse
Além da capacidade de nutrir, os alimentos funcionais exercem um papel específico no organismo do hospedeiro, passível de ser comprovado. Atualmente, cientistas pesquisadores do setor, indústrias produtoras e consumidores interagem de forma ampla para que esses alimentos inteligentes possam ser produzidos de maneira adequada e preservada, trazendo os benefícios conhecidos e registrando uma nova fase para o tema.
Discussão sobre o grupo de bactérias lácticas; delimitação dos microorganismos probióticos dentro dos grupos; características desses micro-organismos e estratégias de aumento, no homem e nos animais, dos diferentes grupos de micro-organismos prebióticos; possibilidades de uso na produção de alimentos cárneos e na produção de vacinas, além dos possíveis mecanismos de ação em diferentes situações, como na biodisponibilidade de minerais e no sistema imunológico do hospedeiro são importantes contribuições desta publicação.
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788564956025 |
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Pré venda | Não |
Peso | 400g |
Autor para link | FERREIRA CELIA FARIA |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 248 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2012 |
Código Interno | 679629 |
Código de barras | 9788564956025 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | FERREIRA, CELIA FARIA |
Editora | RUBIO |
Sob encomenda | Não |