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Sinopse
São essas as premissas em que se assenta a tecnologia dos alimentos do século XXI.
Assinala-se estar o livro estruturado do ponto de vista didático no processamento de alimentos e não nos tipos de matérias-primas e produtos. As especialidades são abordadas quando necessárias. Esse é o seu diferencial.
Princípios de Tecnologia de Alimentos apresenta as seguintes seções e capítulos:
Seção 1 – Composição e Estabilidade dos Alimentos:
1. Composição dos Alimentos;
2. Desenvolvimento microbiano;
3. Reações enzimáticas;
4. Reações físico-químicas;
5. Princípios de embalagens de alimentos.
Seção 2 – Princípios Gerais de Processamento de Alimentos:
6. Princípios de operações unitárias e cinéticas de reações.
Seção 3 – Métodos de processamento e Conservação dos Alimentos:
7. Refrigeração e congelamento;
8. Processos térmicos;
9. Redução da atividade de água;
10. Outros métodos tradicionais de conservação de alimentos;
11. Processamento de alimentos por métodos não convencionais;
12. Tecnologia de barreiras.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788538808503 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Peso | 900g |
| Autor para link | AUGUSTO PEDRO ESTEVES DUARTE |
| Livro disponível - pronta entrega | Não |
| Dimensões | 24.5 x 17 x 2 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 424 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO – 2017 |
| Código Interno | 827914 |
| Código de barras | 9788538808503 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | AUGUSTO, PEDRO ESTEVES DUARTE |
| Editora | ATHENEU |
| Sob encomenda | Sim |
