Minha sacola

    PRINCÍPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - VOL. 3

    Favoritar
    Ref:
    827914

    Por: R$ 178,00ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Princípios de Tecnologia de Alimentos propõe o estudo e as técnicas de segurança e conservação dos alimentos durante o seu processo industrial, como sempre ocorreu, e agora, na modernidade, os objetivos da segurança, estabilidade, boa qualidade sensorial e nutricional, baixo custo e redução do impacto ambiental.
    São essas as premissas em que se assenta a tecnologia dos alimentos do século XXI.
    Assinala-se estar o livro estruturado do ponto de vista didático no processamento de alimentos e não nos tipos de matérias-primas e produtos. As especialidades são abordadas quando necessárias. Esse é o seu diferencial.
    Princípios de Tecnologia de Alimentos apresenta as seguintes seções e capítulos:
    Seção 1 – Composição e Estabilidade dos Alimentos:
    1. Composição dos Alimentos;
    2. Desenvolvimento microbiano;
    3. Reações enzimáticas;
    4. Reações físico-químicas;
    5. Princípios de embalagens de alimentos.

    Seção 2 – Princípios Gerais de Processamento de Alimentos:
    6. Princípios de operações unitárias e cinéticas de reações.

    Seção 3 – Métodos de processamento e Conservação dos Alimentos:
    7. Refrigeração e congelamento;
    8. Processos térmicos;
    9. Redução da atividade de água;
    10. Outros métodos tradicionais de conservação de alimentos;
    11. Processamento de alimentos por métodos não convencionais;
    12. Tecnologia de barreiras.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788538808503
    Pré vendaNão
    Peso900g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões24.5 x 17 x 2
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas424
    Número da edição1ª EDIÇÃO – 2017
    Código Interno827914
    Código de barras9788538808503
    AcabamentoBROCHURA
    AutorAUGUSTO, PEDRO ESTEVES DUARTE
    EditoraATHENEU
    Sob encomendaSim

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar