Minha sacola

    Favoritar

    PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS

    Ref:
    597983

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Este livro divulga técnicas e processos utilizados na elaboração, no envazamento e na armazenagem de produtos obtidos a partir de frutas e hortaliças. Técnicos reconhecidos, os autores também demonstram os cuidados mercadológicos e de gestão do negócio que server para nortear os empreendedores na área: produtores rurais, técnicos e agroindustriais. É resultado do Programa de Agroindústria, desenvolvido pela Pró-Reitoria de Extensão na Universidade de Caxias do Sul, Fepagro, Ascar/Emater-RS e Prefeitura Municipal de Caxias do Sul.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788570612823
    Pré vendaNão
    Peso211g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas189
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2004
    Código Interno597983
    Código de barras9788570612823
    AcabamentoBROCHURA
    AutorLOVATEL, JAIME LUIZ | CONSTANZI, ARNO ROBERTO | CAPELLI, RICARDO
    EditoraEDUCS
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar