Minha sacola

    Favoritar

    PROCESSO DE FABRICAÇÃO DE SALGADOS

    Ref:
    875529

    Por: R$ 37,50

    Preço a vista: R$ 37,50

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Para orientar os micros, pequenos e médios produtores de salgados artesanais, esse livro foi desenvolvido. Aborda os requisitos e informações técnicas sobre a organização de um ambiente produtivo, as características das matérias primas e suas funções para estabilidade do produto, equipamentos utilizados e seus benefícios, os tipos de massas e como manter a maciez e crocância, como realizar o balanceamento de formulações de salgados, além de algumas receitas para você iniciar seu empreendimento com muita criatividade.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788583938361
    SubtítuloINFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS
    Pré vendaNão
    Peso162g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões21 x 14 x 0.7
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas104
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2017
    Código Interno875529
    Código de barras9788583938361
    AcabamentoBROCHURA
    AutorNOVAES, ELISABETH ALBANO TELES | VERRI, MARIA IVONE TELES
    EditoraSENAI - SP
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar